¿Cómo puedo comprar en BOTIGA?

Para comprar en nuestro sitio debes:

1. Ingresar a botiga.com.uy y seleccionar el (los) producto que deseas comprar. Luego debes hacer click en “Agregar al carrito”.
  2. El producto seleccionado quedará en tu carro de compras. Para seguir comprando debes ir al link “continuar comprando”.
  3. Cuando termines de agregar todos los productos que deseas comprar, deben seleccionar “Ir a pagar”.
  4. Después vas a pasar por las siguientes etapas:
    • Método de pago: Todas las tarjetas hasta 12 cuotas sin interés y contado en Abitab.
    • Detalles de Facturación: Datos de quien compra y paga la compra.
    • Dirección de envío: Deberás detallar la dirección de entrega del pedido.
    • Método de envío: Podes elegir entre envío express en el día, envío común en 48hrs y retiro personal en pick up center.
    • Información de pago: Por mayor seguridad de los clientes, aquí se te redirecciona a la web donde hayas elegido el método de pago (VISA, OCA o Abitab) para terminar de completar la información de compra.

5. Debes seguir las indicaciones del sistema y ¡tu compra estará lista!

Al finalizar el proceso de pago te llegará un correo de confirmación de tu compra. En otro correo electrónico te enviaremos tu factura electrónica, que es el comprobante de tu compra.

Ante cualquier consulta, no dudes en comunicarte con nosotros haciendo click aquí.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.