¿Qué puedo hacer si he tenido problemas para concretar mi compra?

Si estás tratando de realizar una compra en www.botiga.com.uy y no has logrado finalizarla con éxito, te pedimos que revises estos puntos:

• Utilizar navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari
  • Limpia las cookies de tu navegador

Con estos simples pasos tu compra debería generarse si problemas. Si aún así no logras finalizar el proceso, no dudes en contactarnos en nuestro chat online o haciendo click aquí.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.