¿Cómo comprar?

Seleccioná los productos, haciendo click en agregar al carrito, luego hacé click en finalizar la compra y seguí los pasos que se te indican en la web.

Aquí te dejamos los pasos para que te sea más claro:

1. Inicia sesión con tu usuario haciendo click en Ingresar (botón arriba a la derecha) o en Registrate, si sos usuario nuevo y aún no tenés tu cuenta de cliente en Botiga deberás completar el formulario con los datos que se solicitan.
  2. Elegí la categoría de producto que te interese desplazándote en el Menú de Categorías.
  3. Visualiza el/los producto/s que te interesa/n. Debajo de cada fotografía podrás ver las características del producto.
  4. Seleccioná un producto y añádelo al carrito de compras. A continuación, puedes elegir continuar comprando o ir al carrito para finalizar el pedido.
  5. Para finalizar el pedido hacé click en Seleccionar envío y pago. Completa los pasos que se te piden a continuación y elegí si querés recibir el pedido en tu domicilio o retirarlo en algunos de los Pick Ups.
  6. Selecciona el método de pago.
  7. Confirma el pedido.
  8. Recibirás un email confirmándote tu pedido.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.